EDUCACIÓN FÍSICA EN LA EDUCACIÓN INICIAL: UN ANÁLISIS DEL CAMPUS UNEB IV Y CURRÍCULO DE CURSO - Pacheco Ramos, Michael; da Costa Pinto, Luciene Pereira (Revista Observatorio del Deporte, 2016)
El presente artículo tiene como objeto de estudio las directrices teóricas y metodológicas de la Educación Física en su relación con la Educación Infantil, presentado como producción del grupo de trabajo temático (GTT) de la Escuela en el Congreso de Ciencias del Deporte de Brasil (CONBRACE) y en el Congreso Internacional de Ciencias del Deporte (CONICE) entre los años 2009, 2011 y 2013.