PRESENTACIÓN - Estay Sepúlveda, Juan Guillermo (Revista Observatorio del Deporte, 2016)
Revista Observatorio del Deporte ODEP concluye este segundo año de vida con la Organización del I Congreso Iberoamericano de Observatorios del Deporte. Al mismo tiempo, nuevos vientos de cambios se aproximan y la tarea trascendental es profundizar la amistad con quienes nos han dado el honor de publicar sus artículos y el de llegar a nuevos investigadores y académicos, para con ello, lograr un diálogo universitario para el crecimiento de las Ciencias de la Actividad Física y el Deporte. En ese sentido, nuestra publicación científica está abierta para ser el crisol de conocimientos. Y los vientos de cambios se refieren a la periodicidad de Revista Observatorio del Deporte ODEP. Desde el año 2017, nuestra publicación verá la luz cada dos meses, comenzando su primer número con el Volumen 3, Número 1, Enero-Febrero 2017. Las Convocatorias están abiertas y el Deporte y las Ciencias de la Actividad Física tienen su espacio.