PRESENTACIÓN - Estay Sepúlveda, Juan Guillermo (Revista Observatorio del Deporte, 2017)
Revista Observatorio del Deporte ODEP se presenta a los académicos e investigadores de la Ciencia de la Actividad Física, el Deporte, la Recreación y la Educación Física con una nueva plataforma, más accesible y con las informaciones concretas que todo académico e investigador necesita. La Bimensualidad de la Revista Observatorio del Deporte ODEP ha sido bien recibida y agradecemos desde estas páginas nuestros más sinceros agradecimientos y fraternos abrazos. Nos queda seguir avanzando en las indizaciones en materia de investigación y que los artículos presentados en nuestra Publicación Científica reciban toda la crítica que necesitamos para seguir creciendo y avanzando.