PLANIFICACIÓN DEL ENTRENAMIENTO DEPORTIVO DE JOSÉ PADILLA: UM LIVRO SOBRE A PERIODIZAÇÃO CLÁSSICA - Marques Junior, Nelson Kautzner (Revista Observatorio del Deporte, 2018)
O objetivo do trabalho é apresentar um pequeno resumo sobre o livro de periodização clássica de José Padilla. O artigo explicou os capítulo do livro de Padilla e os conteúdos finais das referências e outros. Em conclusão, o livro de Padilla sobre a periodização clássica de Matveev é uma obra relevante para os envolvidos no treinamento esportivo.