HÁBITOS FÍSICO-DEPORTIVOS DEL GRUPO DE POBLACIÓN 12-14 AÑOS EN LAS TORRES DE COTILLAS (MURCIA, ESPAÑA). CURSO 2017/2018 - Mateo Saura, Miguel Ángel (Revista Observatorio del Deporte, 2020)
Se exponen los datos obtenidos del análisis realizado sobre los hábitos físicos y deportivos de la población escolar del grupo de edad 12-14 años, del municipio de Las Torres de Cotillas (Murcia, España). Los datos revelan que el 28,7% de los chicos no practica actividad deportiva alguna fuera del horario escolar, porcentaje que sube hasta el 40,6% en el caso de las chicas. Se proponen algunas medidas.