TECNOLOGIA E EDUCAÇÃO À DISTÂNCIA NO PROCESSO DE FORMAÇÃO EM EDUCAÇÃO FÍSICA - Antonio Corrêa , Evandro; Cesar Rocha, Junior; José Venâncio, Juliano; Braga da Silva, Roberto Nascimento (Revista Observatorio del Deporte, 2015)
Este estudio busca identificar la contribución de la utilización de tecnologías de la información y la comunicación en la formación de los estudios universitarios de Educación Física. La investigación se centró en la realización de un curso en línea que ofrece la Universidad del Fútbol, Brasil, que se especializa en el fútbol a través de la de educación a distancia. Participaron 20 estudiantes universitarios en un curso titulado "Introducción a aspectos tácticos del fútbol", el cual es ofrecido en línea por la Universidad.