ESTRATEGIA METODOLÓGICA INTERDISCIPLINARIA PARA LA CARRERA DE MATEMÁTICA-FÍSICA DESDE LA DISCIPLINA DE EDUCACIÓN FÍSICA EN LA UNIVERSIDAD DE LAS CIENCIAS PEDAGÓGICAS “ENRIQUE JOSÉ VARONA” - Rivero Elozua, Luis; González Palacios, Sareska; Guibert Romero, Guillermo (Revista Observatorio del Deporte, 2015)
Uno de los requerimientos que tiene el proceso docente educativo en estos tiempos es el de llevar a la práctica la interdisciplinariedad, ella da la posibilidad de propiciar la formación integral de los profesores y los estudiantes.