ESCALA DE PRESCRIÇÃO DA INTENSIDADE SUBJETIVA DO ESFORÇO DO TREINO (PISE TREINO): ELABORAÇÃO E APLICAÇÃO NA SESSÃO – PARTE 2 - Marques Junior, Nelson Kautzner (Revista Observatorio del Deporte, 2016)
O objetivo da revisão foi de fornecer informações sobre a escala de PISE treino, como foi elaborada e como o responsável pela a sessão deve utilizar ela no treinamento. O capítulo 1 informa como a escala de PISE treino foi elaborada e é utilizada. O capítulo 2 foram fornecidos alguns exemplos em como utilizar a escala PISE treino. Em conclusão, para a psicofísica evoluir, são necessários conteúdos inovadores, e as escalas fornecidas nessa obra podem proporcionar um novo “caminho” da psicofísica.