DISTORCIÓN DE LA IMAGEN CORPORAL DE LAS MUJERE PROFESIONALES DE FISICOCULTURISMO - da Costa Daniele, Thiago Medeiros; Pinheiro Lustosa, Romário; Macedo Uchoa, Natalia; Macedo Uchoa, Francisco Nataniel (Revista Observatorio del Deporte, 2016)
Bajo la dictadura de la belleza, las mujeres buscan sin descanso conseguir una forma perfecta. Buscan construir cuerpos delgados y músculos fuertes y tonificados. Estas profesionales del fisicoculturismo se someten a rutinas de entrenamiento intenso.