REFLEXIONES SOBRE EL LIBRO DEL MÉDICO BRASILEÑO DRÁUZIO VARELLA: “CORRER – EJERCICIO, CIUDAD Y EL DESAFÍO DEL MARATÓN” - Roberto Rojo, Jeferson; Moraes e Silva, Marcelo (Revista Observatorio del Deporte, 2016)
Este artículo analiza el libro "Correr - Ejercicio, Ciudad y el Desafío del Maratón”. Se señala que la obra en cuestión, aunque no siendo una producción científica propiamente tal, desempeña un rol que es olvidado por el ámbito académico, al proporcionar elementos instrumentales para los lectores que no encontrará en otra parte. Este hecho se debe al alcance social del objeto abordado en el libro, así como la representación del autor en los medios de comunicación brasileños.