ESTUDIO DEL CLIMA DOCENTE UNIVERSITARIO EN ESTUDIANTES DE TERCER AÑO (CURSO 2016) DE LA CARRERA DE EDUCACIÓN FÍSICA Y DEPORTES DEL ISCED HUILA REPÚBLICA DE ANGOLA - Vázquez Martí, Miguel Román; García Días, Jorge (Revista Observatorio del Deporte, 2017)
El estudio en cuestión se clasifica como Experimento de diagnóstico o constatación Mesa, M. (2006) y se utilizó como instrumento La Encuesta. Esta se aplicó a 35 estudiantes universitarios de una matrícula de 52 que cursaban el 3er año en el curso académico 2016, lo que representa el 67,3% de la matrícula. Los resultados de la investigación, evidencian una alta satisfacción y motivación de los estudiantes por el proceso docente que tiene lugar en el ISCED Huila; aunque también se identifican insatisfacciones que tienen que ver con la falta de garantía aún del mercado laboral, el no reconocimiento de la prioridad de la carrera.