PRESENTACIÓN - Estay Sepúlveda, Juan Guillermo (Revista Observatorio del Deporte, 2018)
Revista Observatorio del Deporte se encuentra preparándose para el año 2019. El ideal: llegar a la mayor cantidad de académicos e investigadores de las Ciencias de la Actividad Física y con artículos que sean de difusión y avance en sus propios estudios. Una revista no puede estar ajena a los planteamientos de nuestros colaboradores científicos y cada una de las propuestas entregadas, se están analizando y se llevarán a cabo a partir del año venidero. En materia de indización, también se darán a conocer las nuevas Bases de Datos y Repositorios donde la Revista Observatorio del Deporte ya se encuentra. El avance de nuestra publicación es gracias a ustedes y a ustedes nos debemos.