DEPORTE Y ACTIVIDAD FÍSICA EN TIEMPOS DE PANDEMIA - Leiva, Germán (Revista Observatorio del Deporte, 2020)
La llegada del COVID-19 y las medidas de confinamiento han afectado a las personas que son deportistas y quienes realizan algún tipo de actividad física, en el presente articulo se analizarán como están han infludo en las personas y como estas han debido adaptarse ante los cambios que han ocurrido en este ultimo tiempo