EDUCACIÓN FÍSICA EN TIEMPOS DE PANDEMIA - Villegas, Claudia; Zuñiga, Miguel; Jara, Camila (Revista Observatorio del Deporte, 2020)
La pandemia por COVID-19, ha modificado la forma de realizar clases, pasando de una modalidad presencial a una on-line, lo cual ha repercutido en como los estudiantes han podido lograr los resultados de aprendizajes esperados. Particularmente la asignatura de educación física que es una asignatura con un alto contenido práctico se ha visto afectada, adaptándose a las posibilidades de la formación a distancia. Sin embargo, aún existen muchas barreras que entorpecen el desarrollo de esta asignatura. Es necesario evaluar como estas adaptaciones han logrado que los estudiantes puedan adquirir los resultados de aprendizaje.